McIlroy和Morikawa在Abu Dhabi HSBC锦标赛之前在Yas Links举行的比赛练习赛。

McIlroy和Morikawa在Abu Dhabi HSBC锦标赛之前在Yas Links举行的比赛练习赛。
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)在周一四次获得大满贯冠军和世界2号赛事之后,已经开始熟悉阿布扎比汇丰冠军的新课程。

  现年32岁的麦克罗伊(McIlroy)在锦标赛的前任阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的国家球场上四次获得亚军,并将在周四劳力士系列赛赛事TEES比赛时寻求他的第21次职业胜利。

  与此同时,莫里卡瓦(Morikawa)将首次在阿布扎比汇丰冠军赛中露面,但美国人将在2021赛季之后击败该男子,在公开赛上获得了第二个主要冠军,并首次亮相了胜利的莱德杯冠军。通过赢得DP世界巡回赛冠军并赢得迪拜双打比赛。

  周一,随着新DP世界巡回赛的第一场比赛之前,这两名球员都在周一的YAS Links上看到并在YAS Links的比赛中看到。

  麦克罗伊(McIlroy)和莫里卡瓦(Morikawa)将面临来自一个堆叠式领域的猎鹰奖杯的激烈竞争,其中包括世界6号维克多·霍夫兰(Viktor Hovland),卫冕冠军泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton),以及前锦标赛冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),肖恩·洛瑞(Shane Lowry)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。

  在上面的画廊中查看练习回合中的最佳照片。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Related Post