Baaeed在古德伍德节上放松了第1组苏塞克斯赌注胜利

Baaeed在古德伍德节上放松了第1组苏塞克斯赌注胜利
  Shadwell明星Baaeed在周三的Goodwood Festival在Godolphin的现代比赛中赢得了戈多芬的现代比赛,他的九场比赛不败,在九场比赛中脱颖而出。

  吉姆·克劳利(Jim Crowley)在五匹马后面掩盖了他,然后释放了他的两个曲棍球标记,在现代比赛面前越过了终点线和四分之三。

  去年的获胜者无酒精,在英里之旅中的七场比赛中排名第三,在第三次中排名第三。

  威廉·哈加斯(William Haggas)训练有素的四岁大海柯尔特(Colt)柯尔特(Colt)目前是地球上收视率最高(128)的马,他获得了他的第五组第一奖。

  迄今为止,巴耶德(Baaeed)的成功已经超过了英里之旅,他的下一站很可能是8月17日在约克(Jork)的第一组贾德蒙特国际(Juddmonte International),这场比赛将看到世界上最好的马匹首次步入1M2?f。

  “他只是做他必须喜欢自己的父亲(大海)所做的一切,”克劳利(Crowley)在九个开局中的七个中曾在马鞍上呆着。

  “就在获胜线之前,他甩开耳朵,完全关闭我。很高兴成为旅程的一部分。

  “他永远不会变得旺盛,赢得了十个长度,但是我在三个和两个[弗隆]之间从他那里得到的感觉,没有马能给你这种感觉。他有一切。像这样的好马打了所有的盒子。

  “当他下次走一英里和四分之一时,这真的很有趣,我真的很期待。”

  哈格斯(Haggas)牢牢地指向约克(York)和国际(The International),在英国冠军日(Ascot)之外,这可能是巴阿伊德(Baaeed)出色职业生涯的最后一开始。

  获胜的教练说:“他有速度,他上课了,我真的很期待[在旅途中加紧],我认为他会喜欢的。”

  “我们还有两场比赛,所以让他充分利用他并享受他,因为他很可能在今年年底去钉子。那就是这样,然后我将在剩下的培训生涯中试图找到下一个。”

  现代游戏是法国2000几内亚的冠军,本赛季进入法国德比,他的努力使他们感到高兴。

  他的骑师威廉·比克(William Buick)说:“那是一个很棒的比赛。” “我们在第二名,这就是他结束的地方。他回到这种形式真是太好了。获胜者是一匹出色的马。”

Related Post

McIlroy和Morikawa在Abu Dhabi HSBC锦标赛之前在Yas Links举行的比赛练习赛。McIlroy和Morikawa在Abu Dhabi HSBC锦标赛之前在Yas Links举行的比赛练习赛。

McIlroy和Morikawa在AbuDhabiHSBC锦标赛之前在YasLinks举行的比赛练习赛。罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)和柯林·莫里卡瓦(CollinMorikawa)在周一四次获得大满贯冠军和世界2号赛事之后,已经开始熟悉阿布扎比汇丰冠军的新课程。现年32岁的麦克罗伊(McIlroy)在锦标赛的前任阿布扎比高尔夫俱乐部(AbuDhabiGolfClub)的国家球