Kwagga Smith希望第二次在超级橄榄球决赛中获得更好的运气

Kwagga Smith希望第二次在超级橄榄球决赛中获得更好的运气
  狮子会放松前锋Kwagga Smith并没有看到周六的超级橄榄球决赛是救赎的机会,而是在去年的决定者被送走并看到他的球队在家中失败后的机会。

  史密斯将成为南非方面的主要参与者之一,因为他们在决赛中在家中遇到了12个月的基督城坎特伯雷十字军。

  短短38分钟后,他被解雇了,他的球队已经以12-3落后,因为他在约翰内斯堡的埃利斯公园(Ellis Park)抓住了十字军的戴维·哈维利(David Havili)。

  这使史密斯(Smith)的全部背部和早期的淋浴使他的球队在大部分比赛中都短缺,新西兰人队以25-17赢得了比赛。

  史密斯回忆说:“这不是我身边的愤世嫉俗或故意的行为。我也许只是一秒钟没有集中精力,但是这些时刻可以在决赛中有所作为。”在橄榄球联盟公园。

  “一周非常困难,重要的是要离开我们的农场并度过一段安静的时光。”

  史密斯(Smith)出生于艾伯特斯(Albertus),但在斑马的灭绝亚种之后被昵称为绰号,他反弹,在本赛季再次进入决赛时,对狮子队至关重要。

  他是前南非七人制国际,他于6月首次亮相跳羚,并于上周六进行了两次尝试,因为狮子队在半决赛中击败了新南威尔士州瓦拉塔人,以设置重新比赛

  这位25岁的年轻人说:“去年,我有机会,我溜走了,但是还有另一个机会抢次,我想尽我所能。”

  “这对我而言无关,这只是一个绝佳的机会。进入另一个决赛是一种荣幸,对于某些人来说,这是连续的第三个决赛。

  “赢得跳羚帽是一个实现我今年早些时候梦想中一个梦想的机会,但赢得超级橄榄球决赛也是我的野心,在新西兰做到这一点会更甜蜜。”

  教练斯威斯·德·布鲁因(Swys de Bruin)说,史密斯(Smith)可以在周六以对抗十字军的失败者开始时成为比赛冠军。

  “他只是不懈的。我们在团队中有一句话’击败你的男人’,他真的把它铭记在心。他是七人七人背景的好跑者。”

  德布鲁因还说,他计划在比赛前与官员坐在一起,讨论如何将十字军主持。

  德布鲁因说:“我发自内心地说 – 他们逃脱了很多事情,比其他团队逃脱更多。”

  “就像越位线一样,就像宽松头上的左手侧面的命中一样,类似的东西。所以我会和他们这样的谈话。我们需要一笔不错的交易,我们只问一个公平的交易,我希望我们会明白的。”

Related Post

巴塞罗那球员评分v运动毕尔巴鄂:de jong 8,Depay 7,Griezmann 6巴塞罗那球员评分v运动毕尔巴鄂:de jong 8,Depay 7,Griezmann 6

巴塞罗那球员收视率V运动毕尔巴鄂:DeJong8,Depay7,Griezmann6孟菲斯·戴赛(MemphisDepay)展示了为什么教练罗纳德·科曼(RonaldKoeman)在打击罢工后敦促巴塞罗那敦促巴塞罗那签下荷兰前锋,以帮助他的球队避免以1-1的平局击败后左右的梅西时代。戴戴(Depay)从一个紧密的角度出发的进球是,巴塞罗那(Barcelona)与一支运动毕尔巴鄂(B

牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?

牛仔米卡·帕森斯(MicahParsons)的“狮子”与狮子:教练丹·坎贝尔(DanCampbell)的底特律进攻能否给他麻烦吗?达拉斯牛仔队的后卫米卡·帕森斯(MicahParsons)在费城老鹰队(FiladelphiaEa