Satish Seemar和Salem Bin Ghadayer在Meydan的双人

Satish Seemar和Salem Bin Ghadayer在Meydan的双人
  培训师Satish Seemar和Salem bin Ghadayer在周六在Meydan上分配了两倍。

  Seemar通过在爱尔兰学徒内森·克罗斯(Nathan Cross)和马萨德利(Harry Bentley)的爱尔兰学徒内森·克罗斯(Nathan Cross)和莫斯哈赫(Moshaher)的领导下与第十二届障碍一起抓住了两次结束的障碍。

  第十二届人获得了背靠背奖品,在18个月后重返赛道。

  “内森缺少休息后表现不错,并不慌张。” Seemar说,这名五岁的孩子从倒数第二次到第一位,在英里旅行中夺走了泥土残障。

  “我们不确定跌至1,600米是否适合,但是他们迅速降低了,这确实有所帮助。我想我们下次会回到2,000m。”

  Seemar完成了双打,并与本特利(Bentley)结合在一起,本特利(Bentley)从未超过莫斯哈赫(Moshaher)上的速度,这对夫妻在进入最后200m的前线后就脱颖而出。

  本特利说:“他实际上做到了这一点,表现出了很多破折号以及对草皮的喜爱。”

  “正如您所期望的那样,他们走得很快,这有所帮助,因为我们知道他会进一步保持。让我印象深刻。”

  本·盖达耶(Bin Ghadayer)和米克尔·巴尔扎洛纳(Mickael Barzalona)与朱美拉海滩(Jumeirah Beach)一起参加了揭幕战和第三场比赛,并在迪拜王储王子谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)的丝绸中进行了书评。

  “我们一直很喜欢这个雌马,很高兴看到她把头放在前面,”本·盖达耶谈到朱美拉海滩在四次本地开局中的首场胜利时说道。

  “正如我们过去看到的那样,她的速度很高,但是她的旅程保持不变,尽管暂时可能已经足够了。我们甚至可以回到1,400m。”

  图书评论通过服用22亿尘土障碍,将比赛变成游行队伍,从而完成了双重。

  与他们较早的获胜者一样,Barzalona很快就设置了分数,似乎总是以无可争议的领先优势在前面满足,然后在直线上按下按钮。

  比赛很快就进行了保管,剩下九个竞争对手,一场愿景奔跑,在梅克达姆(Meqdam)领先第二次,并被击败。

  巴尔扎罗纳谈到这位四岁的杜巴维·格尔丁(Dubawi Gelding)时说:“球队今天期待着良好的比赛,他当然并没有失望。”

  “在他加快后,我总是很高兴,然后坚强。”

Related Post

牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?

牛仔米卡·帕森斯(MicahParsons)的“狮子”与狮子:教练丹·坎贝尔(DanCampbell)的底特律进攻能否给他麻烦吗?达拉斯牛仔队的后卫米卡·帕森斯(MicahParsons)在费城老鹰队(FiladelphiaEa