牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?

牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻能否给他麻烦吗?
  达拉斯牛仔队的后卫米卡·帕森斯(Micah Parsons)在费城老鹰队(Filadelphia Eagles)的26-17失利。

  帕森斯(Parsons)的任务是重新回到传球覆盖范围,同时也是使老鹰四分卫杰伦(Jalen)感到不舒服的焦点,帕森斯再次展示了他的多功能性。 

  但是,当牛仔队(4-2)回到AT&T体育场与底特律狮子队(1-4)在周日与帕森斯(Parsons)进行对决。他本身 – 可以说,他对一支有能力对阵达拉斯的球队的最高任务,尽管一赢了一场冠军。

  可以肯定地说,他在比赛前受到狮子教练丹·坎贝尔的尊重和关注。

  坎贝尔周三说:“他是一个罕见的才华。” “他的能力很罕见,他的动态脱颖而出。他可以做多件事,但是你把他放在外围,让他走到那个真正擅长的地方。”

  帕森斯目前正处于联盟第二大麻袋的七分之际,进入第7周。但是,在本赛季开始每场比赛的四分卫中,狮子会信号贾里德·戈夫(Jared Goff)与洛斯(Los)并列Angeles Chargers四分卫贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)拿下最少的麻袋。

  尽管如此,坎贝尔还是不犹豫地承认,与自言自语的牛仔队赢得胜利是底特律的“最大挑战”,尽管他仍然在他的前五名中保持信心。

  坎贝尔说:“这对我们来说是最大的挑战。” “不仅要处理它,而且尽可能多地远离它……他们提出了一个挑战,但我喜欢我们的O-Line,我喜欢我们的铲球。我们有一个计划。破坏了游戏。”

  减少的麻袋意味着更多的进攻机会,这是狮子表现出的能力。底特律将希望利用本赛季平均第二码(411.8)和第三分(28)的进攻。 

  进入赛季,底特律的进攻线被视为球队的实力。这导致了令人惊讶的进攻启示。即使在10月9日在再见周之前,新英格兰爱国者队以29-0的29-0输给了新英格兰爱国者队之后,狮子会仍然有没有麻袋的人数,以证明停止像帕森斯这样的恐怖传球鲁言者的能力符合其能力。 #xa0;

  爱国者队的损失可能会像一个明显的异常值一样独自一人,因为狮子队的球星接球手阿蒙·圣布朗以不到100%的速度,并希望在多周缺席之后,在周日的周日退回动态奔跑。他们对牛仔的全部健康有可能恢复,这可能会迫使帕森斯和达拉斯的防守将重点转移到其他地方,而不是对高夫施加全力以赴的压力,而次要一对一地进行。  

  但是,尽管狮子队也许能够阻止帕森斯回家到戈夫,但停止整个达拉斯的通行证仍然是另一回事。

  牛仔队没有一名单人破坏的船员,在六场比赛(24场)比赛中以麻袋为领先。达拉斯的防守端多伦斯·阿姆斯特朗(Dorance Armstrong)和德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)将希望利用底特律,因为底特律可能会将重点转移到偶尔的双队对阵帕森斯的比赛中。毕竟,阿姆斯特朗本赛季五点仅落后帕森斯。 

  坎贝尔说:“他们可以多种方法。”

  随着四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的潜在回归,预计牛仔队将在主场与狮子队赢得胜利。但是,底特律的强力进攻线比赛可能会使达拉斯保持脚跟的所有不同之处,以避免沮丧的领域。 

  狮子和牛仔在下午12点开球。周日来自AT&T体育场的CT。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Related Post