一个柯伦还不够 – 英格兰应该呼吁山姆的兄弟汤姆

一个柯伦还不够 – 英格兰应该呼吁山姆的兄弟汤姆
  山姆·柯伦(Sam Curran)喜欢地标和蓬勃发展。他的五十五十和英格兰的200杆是同样的射门,是中门上的宏伟的沃洛普。他说。不一定要对印度占主导地位的攻击,而是英格兰的选择者,以免他们对将世界上最古老的20岁老人远离这一脆弱的英格兰一侧得到更多的想法。

  他们可能还想给他的兄弟汤姆(Tom),在最终的Specsavers测试之前。由于萨里(Surrey)继续抨击县冠军赛中的所有参加者,老人柯兰(Curran the Elder)(相对23岁)在八分之一的比赛中淘汰了五个诺特小门。

  回到阿吉斯碗(Ageas Bowl),柯兰(Curran)的半个世纪和英格兰的双平板都没有遥不可及的是,当他以86分的比分加入。在局面,柯伦(Curran)给了吉米·安德森(Jimmy Anderson)和斯图尔特(Stuart ,在总共246中砸碎了78。

  这一天或更准确的WTF。那是BC的情绪(Curran之前)。抱歉,没有更多的合适方法来表达在屋顶上,砌体掉落时,在您的排气中掉下来的痛苦和痛苦的痛苦感。

  在36-4的比赛中,只有17个打保龄球,而阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)离开中部时,他的蝙蝠将蝙蝠拖到他身后,英格兰是一辆直接开车到诀窍院子里的汽车,希望他们不会因放弃这支球队失败的外壳而受到指控。

  我的话语印度如何辜负了夏末英格兰最好的环境。所有人都绿色而愉快,在预期,欣赏的观众面前布置。他们从车站跳过了一英里左右,chirpy的英国人正在移动中,充满了当天的规定。太阳闪闪发光,球场看起来很棒,乔·鲁特(Joe Root)赢得了折腾。来吧。

  他们做到了。从第一个球开始,印度是一种迅速的威胁,以速度为90英里 /小时的盒装樱桃,以这种方式接缝并挥舞着。基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)是第一个去的人,他殴打了一堆棍子,以解雇,这使他以最非凡的方式被困,他的下半身朝着与躯干相反的方向移动。

  事实是,球是一个邪恶的inswinger,它会清理唐·布拉德曼(Don Bradman)。詹宁斯(Jennings)在这个级别上是一名自信和才华的球员。 Jasprit Bumrah在他的蝙蝠上缝制了左撇子的连续交付,然后用他的回旋镖球卷入了他。很少有一个掘金从升级的速度如此迅速地传播。

  Bumrah像一个模仿马匹的孩子一样接近检票口,一条散步闯入仅十几个台阶的小跑。该释放是惊人的,所有的扭矩和大量动作,球像弹弓一样从他的手中飞出。

  英格兰被印度有史以来最佳的速度攻击所吸引,他发现自己处于熟悉的静修处。如果库克和乔斯·巴特勒(Cook and Jos Buttler)可能想和自己说一句话,那么拼命的球,根,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和本·斯托克斯(Ben Stokes)拼命地刺入,就像混乱的詹宁斯一样全面击败。莫恩·阿里(Moeen Ali)提出100时的欢呼表现出了讽刺和宽慰。为了与比赛的性质保持一致,它是通过优势来的。

  然后来了柯伦。连续的四分球击败了哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),第一个将宽球击中到后点边界,第二个球员的标志,直接击中了圆顶硬礼帽,球从球拍的脸上吹出,到达中途边界。再有一个加两个,柯伦在40次以上。在一场比赛中仅获得102的比赛中,您可能会认为Curran正在玩不同的游戏。

  很少有运动能像板球那样扔出一个统计数据,而这一运动却在午后的以太旋转。在这场比赛中,英格兰记录了他们最低的进攻投篮百分比,仅10%。当然,那是一个问题,谁测量了这些东西?它至少证明了印度袭击的致命准确性,这是一次不屈不挠的攻击,只有奇怪的坏蛋。

  在球上有50多个球,当Moeen带有Ravi Ashwin的六分之六的比赛时,这是一场稍有不同的比赛。

  板球运动员找到了节奏,迄今否认了他们的队友,建立了一定的安慰。球年龄较大且柔软的球少了一点,投球手不得不努力工作以使其颤抖。遗憾的是,穆恩只是忍不住了,顶尖的扫荡使尾巴迎接了尾巴。英格兰仍然回到了比赛中。

Related Post

Kwagga Smith希望第二次在超级橄榄球决赛中获得更好的运气Kwagga Smith希望第二次在超级橄榄球决赛中获得更好的运气

KwaggaSmith希望第二次在超级橄榄球决赛中获得更好的运气狮子会放松前锋KwaggaSmith并没有看到周六的超级橄榄球决赛是救赎的机会,而是在去年的决定者被送走并看到他的球队在家中失败后的机会。史密斯将成为南非方面的主要参与者之一,因为他们在决赛中在家中遇到了12个月的基督城坎特伯雷十字军。短短38分钟后,他被解雇了,他

“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果

“无借口”:德克萨斯长角牛QBQuinnEwers在再见后寻求更好的结果奎因·埃沃斯(QuinnEwers)仍在学习为?xas?nghorns打四分卫的来龙去脉。再说一次,红衫军新生不希望为他对俄克拉荷马州9号的表现不足。 正如他所说的那样,这只是一个糟糕的一天,