当地的奥马尔·巴斯塔基(Omar al Bastaki)

当地的奥马尔·巴斯塔基(Omar al Bastaki)
  迪拜//经常在高尔夫中说,一些当地知识可以帮助保持低分和烈酒,这是利兹·扬(Liz Young)在周三在欧米茄迪拜女士大师身上证明的。

  在2015年欧洲女士巡回赛的最后一轮比赛结束后,这位英国女子在排行榜的顶部被栖息在排行榜的顶部,并与西班牙的卡门·阿隆索(Carmen Alonso)分享了峰会。

  尽管Young在包括八只小鸟在内的六杆66杆66杆的情况下应得的大多数称赞,但她花了很多时间将她的ping帽放到了她的球童上。

  本周,扬(Young)在袋装上有奥马尔·阿尔·巴斯塔基(Omar Al Bastaki),这是阿联酋高尔夫俱乐部的成员,他在掌握玛格丽斯果岭方面有很大帮助。

  杨只取了25个推杆,比赛季平均赛季好6个。

  因此,也要归功于Al Bastaki。

  扬说:“我想他摔跤了。” “他是一个好高尔夫球手,知道这些果岭。”

  显然。

  阅读更多

  艾尔·巴斯塔基(Al Bastaki)似乎与扬(Young)建立了良好的关系,因为他去年在她发布了她最好的迪拜(Dubai)最佳成绩(第五名)时,他也拿下了她,他也随身携带了袋子。年轻,在世界上的优点命令中排名第225,在第32位,希望这是第三次幸运。

  她说:“每场比赛的开始,我的目标是赢得比赛。”

  “我知道我必须打得好高尔夫球,尤其是在本次比赛中,这里有很多优秀的竞争对手在这里玩,而且排名要高得多,但我觉得我可以赢得比赛。

  “这就是为什么我输入它们。”

  追逐背包堆满了谱系。

  Shanshan Feng是卫冕冠军,是世界第六名球场上最高的球员,在没有瑕疵的无瑕疵的圆形闪闪发光之后,只有一枪的步伐。

  劳拉·戴维斯(Laura Davies)是世界高尔夫名人堂成员,他的射门更远。

  鉴于有很强的开端,建议冯可能想重新校准本周的目标。她只是跑出了典型的线。

  她说:“我被问到很多次,但是你们知道我的答案:前五名很好。”

  “我什至不知道我在哪里。我知道我五岁了。这是一个很好的开始。”

  对于在第二局长组中进来的阿隆索(Alonso)也可以这样说,更不用说在雷达下。

  西班牙人在今年的日历上只参加了五场比赛,并且错过了每场比赛的削减,因为她在家庭中患有严重疾病,这可以理解地从游戏中转移了重点。

  因此,她有点生锈,尽管这似乎并非如此,因为她吵架了六只小鸟以与Young一起延迟移动。

  胜利不仅是阿隆索,而且对她的母亲来说都是完美的挑战。

  “今年是一个艰难的肯定;我的妈妈在肺部患癌症。”阿隆索说。

  “她在十月进行了操作,现在一切都很好。所以我和我的高尔夫有些挣扎。有时,您失去了在高尔夫球场比赛的幸福。

  “显然,当您的妈妈像这样时,最好和家人回家,因为家庭比高尔夫更重要。我们的家人,我们在一起很多。

  “现在一切都是正确的,我可以做我想做的事,我很高兴。”

  jmcauley@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Related Post

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对乔丹·普尔(Jordan Poole)表示重大赞美勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对乔丹·普尔(Jordan Poole)表示重大赞美

勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)对乔丹·普尔(JordanPoole)表示重大赞美在与金州勇士队签署了一项大合同延长之后,年轻的后卫乔丹·普尔(JordanPoole)知道,今年的期望是不同的。上个赛季真正爆发了上赛季,普尔在冠军赛中对勇士队来说是一件很大的比赛,尤其是当史蒂芬·库里(StephCurry)从替补席上开始季后赛时。如今,普尔(Poole)扮演着更大