埃里克·贝利(Eric Bailly

埃里克·贝利(Eric Bailly
  埃里克·贝利(Eric Bailly)在与队友哈里·马奎尔(Harry Maguire)发生碰撞中遭受头部受伤后,从曼联的足总杯半决赛对阵切尔西的足总杯半决赛中被带走。

  中后卫在与温布利的切尔西后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)冲突后不久就接受了治疗。

  当时,拜利被马奎尔(Maguire)抓获,马奎尔(Maguire)在冲突中获得了切割,并被带到球场的一边进行治疗。

  象牙海岸国际(Ivory Coast International)接受了医疗护理,然后在半场比赛之前长期延迟诉讼后被担任担架。

  在上半场停止时间的11分钟内,奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)将切尔西(Chelsea)1-0提高。

Related Post

当地的奥马尔·巴斯塔基(Omar al Bastaki)当地的奥马尔·巴斯塔基(Omar al Bastaki)

当地的奥马尔·巴斯塔基(OmaralBastaki)迪拜//经常在高尔夫中说,一些当地知识可以帮助保持低分和烈酒,这是利兹·扬(LizYoung)在周三在欧米茄迪拜女士大师身上证明的。在2015年欧洲女士巡回赛的最后一轮比赛结束后,这位英国女子在排行榜的顶部被栖息在排行榜的顶部,并与西班牙的卡门·阿隆索(CarmenAlonso

“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果

“无借口”:德克萨斯长角牛QBQuinnEwers在再见后寻求更好的结果奎因·埃沃斯(QuinnEwers)仍在学习为?xas?nghorns打四分卫的来龙去脉。再说一次,红衫军新生不希望为他对俄克拉荷马州9号的表现不足。 正如他所说的那样,这只是一个糟糕的一天,

牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?牛仔米卡·帕森斯(Micah Parsons)的“狮子”与狮子:可以教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)的底特律进攻给他麻烦?

牛仔米卡·帕森斯(MicahParsons)的“狮子”与狮子:教练丹·坎贝尔(DanCampbell)的底特律进攻能否给他麻烦吗?达拉斯牛仔队的后卫米卡·帕森斯(MicahParsons)在费城老鹰队(FiladelphiaEa