在路上崩溃

在路上崩溃
  当被问及接近道路洞的最佳方法时,阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)微笑着狡猾地回答:“在救护车中?”

欢迎来到地球上最恶魔,最困难,最圆形磨碎的洞。在圣安德鲁斯(St Andrews)的461码四杆17杆17杆,在本周晚些时候,Ghoulish Rubberneckers将在本周晚些时候组装,观看世界上最好的球员(以及A-List名人的支持演员)在Dunhill Links冠军赛中与高尔夫的最大挑战作斗争。

  那么,是什么使北海沿岸的海岸延伸,帕尔默曾经以10个丑陋的中风完成,这是一个危险的雷区呢?

根据当地的小球员的说法,聚集在附近的吉格旅馆和交换道路洞中的轶事中,在大量欢呼中,Tee的规定攻击线包括在棚屋上盲目的中间“ O”,上面宣告的“ o宣告”圣安德鲁斯。旧的路线酒店”,到达狭窄的球道。

  如果您避免了右下方的界限并错过了左侧等待的粗糙丛林,那么您的进近射击应该是一个低矮的,受控的“追逐者”,倾斜地倾斜和轮廓绿色,希望避免臭名昭著的球 – 在旗帜前站立的锅掩埋场。

超越绿色,还有进一步的痛苦;一条柏油碎石的道路,上面有一个无情的石头堤,上面悬挂着圣安德鲁斯刺激者的军团;像我一样的人,他会看到一位坚果的教授在屋顶上疯狂地拍打着从鸵鸟羽毛制成的一组翅膀的屋顶上感到非常高兴。

  道路洞的残酷行为是危险潜伏的每一英寸。

在1978年的英国公开赛冠军赛中,日本的锦标赛负责人汤米·纳卡吉马(Tommy Nakajima)安全地到达了两人的滚动绿色,只将其推杆从绿色和沙滩上送入。

从那里开始,他需要四个Slas-Hes才能自由打破九分之九。此后,掩体被称为“中岛的沙子”。他既不是第一个也是最后一个男人,在这个地方向旧的紫红色水罐竞标Sayonara(日语再见)。

  1885年,当地的专业人士戴维·艾顿(David Ayton)在最后一个下午的第17次进入17号时,以看似坚不可摧的五枪率带领英国公开赛。

艾顿(Ayton)的距离短而右,艾顿(Ayton)的途径转向了掩体,从那里他逃脱了逃生,穿过果岭,进入了道路。

他的第一个芯片跑到了银行,停下来并向后滚动……他的第二次尝试将绿色飞回了他最近才撤离的掩体,这次花了??三个。

  艾顿(Ayton)最终签下了11人,以两次中风输给了苏格兰兄弟鲍勃·马丁(Bob Martin)。

但是,也许没有比五届英国公开冠军汤姆·沃特森(Tom Watson)在1984年的最后一个下午大步进入T恤的“道路洞的诅咒”的高尔夫球手如此糟糕。

精确的驱动使他从销钉中留下了183码,他神秘地拔出了两铁 – 您不妨尝试将球降落在大众甲壳虫的帽子上 – 并正式将他的方法迅速飙升至18英寸以内墙。

  沃森只能将球刺入绿色的绿色40英尺,随后的柏忌很快就在最后一阵雷鸣般的咆哮声中迎接了巴雷斯特罗斯的小鸟。

沃森将再次成为任何主要冠军的竞争者要花25年。 (我们都知道7月在Turnberry发生了什么。)

是的,让医务人员站在…

  Dunhill Links锦标赛已成为名人高尔夫球巡回赛的蓝色肋骨活动,吸引了塞缪尔·杰克逊(Samuel L Jackson)和休·格兰特(Hugh Grant)等人。迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)和凯瑟琳·泽塔·琼斯(Catherine Zeta-Jones)…还有弗朗兹·克拉默(Franz Klammer)…肖恩·沃恩(Shane Warne)和伊恩·博塔姆爵士(Sir Ian Botham)…所有膝盖都在第一个发球台上。

“您必须记住,无论他们的名人水平如何 – 它可能是肯尼·达格利什(Kenny Dalglish)或休伊·刘易斯(Huey Lewis) – 他们非常成功,并且在自己的舞台上竞争往往是激烈的竞争,但当被要求在Tee上发球时,可能会被神经克服。画廊的眼睛。”桑迪·莱尔(Sandy Lyle)解释说。

“有些人害怕专业奖金,这可以使课程中的四到五个小时的成绩延长,但是我一直很喜欢这次体验,并尽力确保我的伴侣和我一样享受它。

  “在佛罗里达州的Bing Crosby锦标赛中,我很幸运能与宇航员艾伦·谢泼德(Alan Shepherd)配对,后者在阿波罗(Apollo)14上走私了五铁和球,成为自从黎明时期在月球上打高尔夫球以来的唯一和唯一的人,“击中它,数英里和英里……”

“艾伦(Alan)告诉我,他和宇航员埃德加·米切尔(Edgar Mitchell)在月球模块中奇怪的叮当声唤醒了一个有趣的故事。

  “’你听到了吗…?’艾伦小声说:“是的,你觉得那是什么……?”米切尔以类似安静的语气回答。

“我不知道。我也不知道为什么我们在最近的生命形式时在窃窃私语 – 我希望 – 在地球上有四分之一百万英里的地方……”

las,并非所有的星星都像艾伦·谢泼德(Alan Shepherd)那样明亮。莱尔继续说道:“有些人祝福他们,谁站在他们的第八次镜头上问,’我该从这里做什么?’

  “’第一个航班’将是最善良的答复……”

rphilip@thenational.ae

Related Post

玫瑰的棘手问题玫瑰的棘手问题

玫瑰的棘手问题重大冠军旨在将来自世界各地的最佳高尔夫球手汇集到每年四次急切的峰会会议。因此,“豁免”清单是冗长,详尽且经过深思熟虑的,以确保没有大鱼在网中滑倒。可惜的是,下周美国公开赛的入境规定没有逃脱条款来满足贾斯汀·罗斯(JustinRose)在俄亥俄州纪念锦标赛中的PGA巡回赛中不到24小时的不到24小时来迎合这种情况。在这