圣地亚哥州转回夏威夷17-10

圣地亚哥州转回夏威夷17-10
  檀香山(AP)格雷格·贝尔(Greg Bell)和杰克·布朗宁(Jack Browning)在上半场触地得分比赛中,圣地亚哥州的防守使他们在周六的山区西部会议比赛中以17-10击败夏威夷。

  贝尔在5码的比赛中得分,使圣地亚哥州立大学(8-1,4-1)以7-0领先,第一节还剩6:27。夏威夷(4-6,1-4)甚至在达里乌斯·穆萨(Darius Muasau)解雇了阿兹台克人的四分卫卢卡斯·约翰逊(Lucas Johnson),迫使以赛亚·图夫加(Isaiah Tufaga)在阿兹台克斯(Aztecs)的19码线上恢复了一次失误。然后,雪凡·科迪罗(Chevan Cordeiro)在第1场比赛中击中了TD Calvin Turner Jr.在7号比赛中以7的比分领先比赛。半场前离开。两支球队在下半场只有一个射门得分。

  约翰逊完成了16次传球中的12次,共99码,并在圣地亚哥州的9个进位中跑了29码。贝尔在77码处进行了24次。

  科尔迪罗(Cordeiro)在34中的19码传球175码,彩虹勇士(Rainbow Warriors)一次拦截。

  -

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post

“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果“无借口”:德克萨斯长角牛QB Quinn Ewers在再见后寻求更好的结果

“无借口”:德克萨斯长角牛QBQuinnEwers在再见后寻求更好的结果奎因·埃沃斯(QuinnEwers)仍在学习为?xas?nghorns打四分卫的来龙去脉。再说一次,红衫军新生不希望为他对俄克拉荷马州9号的表现不足。 正如他所说的那样,这只是一个糟糕的一天,