山姆·西蒙兹(Sam Simmonds):如何选择“罢工跑步者”在狮子队对南非的游戏计划中排名第8个提示

山姆·西蒙兹(Sam Simmonds):如何选择“罢工跑步者”在狮子队对南非的游戏计划中排名第8个提示
  英国和爱尔兰的狮子bolter sam Simmonds在3月初在埃克塞特(Exeter)在巴斯(Bath)的Bath赢得大型英超联赛中的猛烈表演巩固了自己的巡回演出,并在Taulupe Faletau,Sam Underhill和Zach Mercer的主场后排扮演,并亲自观看狮子队的主教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)。

  西蒙兹(Simmonds)是英超联赛的顶级尝试得分手(他本赛季总共比其他任何人领先六个),而第8号赛季的脚步速度是中锋的脚步,而不是更大的比利·沃尼波拉(Billy Vunipola),反映了更大的比利·沃尼波拉后者最近几个月的表现不佳,也暗示了狮子会在今年夏天在南非举行的强大的跳羚外观。

  狮子队的其他后排选择是在宣布的前夕选择会议中添加的,现在包括杰克·柯南(Jack Conan)和法列(Faletau Tadhg Beirne能够将其作为盲边和第二行。因此Simmonds可以作为第六名。

  正如Simmonds的俱乐部教练Rob Baxter本周所说:“如果您在任何形式的空间中让Sam登上球,或者没有那么多空间,那么使您超越收益和快速前进的能力在英超联赛中是首屈一指的眼下。

  “他不是一个吸收的铲球手,他是一个下线并阻止人们的家伙 – 他的速度使他做的就是做其他前进的铲球。他是您(想)上球的人,排队的接球手,以及在后排的罢工跑者 – 作为跑步者或诱饵。”

  这位26岁的西蒙兹(Simmonds)一直是英格兰选择的激烈而长期的辩论。

  在2017年的一年中,西蒙兹(Simmonds)于2月首次亮相,在5月赢得了比赛,并于11月在英格兰首次亮相。

  但是英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)想要在他的背包中有所不同,并且在适合他的时候一直更喜欢vunipola,自2018年3月的第七次和最近的帽子以来,西蒙兹(Simmonds)作为局外人,即使赢得了英超和欧洲杯的双打与埃克塞特(Exeter)在2020年。

  西蒙兹(Simmonds)在这一重大选择的前一天讲话,并暗示,如果英格兰的泡沫不太限制,他可能终于在今年的六个国家中遇到了兴趣。

  但是所有可以等待的东西,现在狮子已经来了。

  当然,英超联赛的巴斯与开普敦或高层省的南非不完全相同。

  但是,在这次巡回演出的很多话题中,如果球队在生物安全泡沫中花费了长长的咒语,西蒙兹的气质是一个男人的气质在一个脚踏实地的德文郡螃蟹和钓鱼家庭中长大。

  山姆还必须在埃克塞特(Exeter)首次亮相后,在盎格鲁 – 韦尔什杯(Anglo-Welsh Cup)出场后的第二天,他在2012年11月18日生日后的第二天,在盎格鲁 – 韦尔什杯(Anglo-Welsh Cup)出场后,他还必须借给布里克斯姆(Brixham),康沃尔海盗和普利茅斯·阿尔比恩(Plymouth Albion) 19岁的亨利·斯莱德(Henry Slade)和杰克·韦尔(Jack Nowell)。

  布斯特本周谈到他:“他不是一个在大家庭四处奔波,大喊大叫和尖叫的人,爬上人们并让他做了任何事情。但是悄悄地,他是一个非常坚定的人。他是我们球队中的驱动力之一。在比赛期间,他非常非常认真地对待事情,您可以看到他的方式以及他对其他球员的期望。我认为他是有点X因子的人之一。您有时在狮子测试系列中看到的一件事是一个从无处不在的人出来的人。山姆适合该个人资料,可以在一两个游戏中有一两个关键时刻有所作为,以使整个系列赛中。”

Related Post

一个柯伦还不够 – 英格兰应该呼吁山姆的兄弟汤姆一个柯伦还不够 – 英格兰应该呼吁山姆的兄弟汤姆

一个柯伦还不够-英格兰应该呼吁山姆的兄弟汤姆山姆·柯伦(SamCurran)喜欢地标和蓬勃发展。他的五十五十和英格兰的200杆是同样的射门,是中门上的宏伟的沃洛普。他说。不一定要对印度占主导地位的攻击,而是英格兰的选择者,以免他们对将世界上最古老的20岁老人远离这一脆弱的英格兰一侧得到更多的想法。他们可能还想给他的兄弟汤姆(Tom),在最终的Sp